跳到主要內容區塊
:::
::: 首頁 其他 最新消息
轉寄好友 友善列印(另開新視窗) facebook分享(另開新視窗) twitter分享(另開新視窗) plurk分享(另開新視窗)

購買安全農漁產品的第一選擇-全國農業金庫子公司農金資訊公司「農金安心GO安全農漁產品產銷媒合平台」發表會新聞稿

108/09/03
購買安全農漁產品的第一選擇-全國農業金庫子公司農金資訊公司 「農金安心 GO 安全農漁產品產銷媒合平台」發表會 全國農業金庫帶領旗下子公司農金資訊公司,今(3)日在中華郵政大樓 10 樓禮 堂,舉辦「農金安心 GO 安全農漁產品產銷媒合平台」發表會,由農業金庫吳明 敏董事長、嚴漢明總經理,以及農金資訊公司文景仁董事長、陳朝永總經理,共 同發表。並特別邀請行政院蘇貞昌院長、Kolas Yotaka 發言人、農委會陳添壽副主 委、農金局朱建偉局長、李聰勇副局長、中華郵政吳宏謀董事長、江瑞堂總經理, 以及全國各地農漁會代表,一同參與網站啟動儀式。
全國農漁會輔導的產品,凡有生產履歷、有機、QR code 或 HACCP 標章之農 漁產品及其加工製品,皆可在「農金安心 GO 安全農漁產品產銷媒合平台 https://www.ansingo.com.tw/」上架。農業金庫吳明敏董事長在發表會前夕,特地下鄉 視察,了解田間作業與銷售方式,也向農民建議「未來收成前,先送藥毒所檢驗」、 「做好分級包裝」,有助於提升售價。
農金資訊公司為農業金庫百分百投資子公司,迄今已完成 176 家農漁會 729 個營業據點的連線整合,除了有效降低農漁會資訊營運成本,強化資訊安全防範 之外,也為客戶提供更為便利的金融服務。
行政院院長蘇貞昌、發言人 Kolas Yotaka、農委會副主委陳添壽、農金局局長 朱建偉、中華郵政董事長吳宏謀,與農業金庫經營團隊,於舞台上按下網站啟動 鈕,象徵台灣安全優質農漁產品,添增一個有效率的行銷管道。
「農心安心 GO」 並將與中華郵政合作配送服務,國內外消費者在家就能採購價格合理的國產農漁 產品,是生產者和消費者雙贏的設計,並可協助「食品安全政策」的落實。 「農金安心 GO 安全農漁產品產銷媒合平台」已開始正式營運,中秋佳節將 近,「農金安心 GO」是送禮最佳選擇之一,享受安全優質國產美食之餘,也能為 台灣農漁村發展盡一份心力。
檔案下載
最新更新日期:108/09/24